Счастливого Нового года и Рождества!
timelapse
Все темы

Новые инфраструктурные девелоперские проекты в ТиНАО позволят создать более 60 тысяч рабочих мест

Темы в материале

С момента присоединения новых территорий к Москве количество рабочих мест здесь возросло более чем в два раза.

Инвесторы активно участвуют в процессе создания новых мест приложения труда в ТиНАО, сообщил руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.

"В частности, инфраструктурные проекты ГК "А101" в ТиНАО позволят создать более 60 тысяч рабочих мест", — уточнил он.

"У ГК "А101" появились интересные решения по части создания рабочих мест: скоро начнется строительство проекта, где будет 22 тысячи рабочих мест, крупный ритейл парк, который компания сейчас строит, — 18 тысяч рабочих мест. Это уже 40 тысяч рабочих мест. Потом они большую часть земли просто размежевали и продают под различные коммерческие объекты, это тоже пошло в копилку к ним как рабочие места. Я уже назвал вам минимум 60 тысяч рабочих мест", — рассказал Владимир Жидкин.
Он добавил, что также компания готова выделить участок земли в 150 гектаров и построить к нему коммунальные сети и дороги для развития территорий ТиНАО.

"По поручению мэра Москвы Сергея Собянина Строительный комплекс столицы уделяет вопросу создания в ТиНАО новых рабочих мест приоритетное внимание. С момента присоединения новых территорий к Москве количество рабочих мест здесь возросло более, чем в два раза", — подчеркнул Владимир Жидкин.