Счастливого Нового года и Рождества!
timelapse
Первый фестиваль видеорекламы и кинематографа в строительстве и недвижимости
Все темы

Пожарное депо со скалодромом ввели в эксплуатацию в поселении Вороновское в ТиНАО

Темы в материале

В поселении Вороновское в ТиНАО введено в эксплуатацию пожарное депо на четыре машиноместа со скалодромом. Об этом сообщили в пресс-службе департамента развития новых территорий Москвы со ссылкой на главу ведомства Владимира Жидкина.

«В рамках Адресной инвестиционной программы в нынешнем году в ТиНАО введено третье пожарное депо на четыре машиноместа. Еще один такой объект планируем ввести до конца года в дер. Чернецкое (поселение Вороновское)» - приводятся в сообщении слова Жидкина.

Отмечается, что объект включает помещения для пожарной техники и ее обслуживания, пункт связи, комнаты отдыха и приема пищи, учебные классы, тренажерный зал, кабинет фельдшера с процедурной. Кроме того, для отработки действий расчетов при пожаре сооружена учебно-тренировочная башня со скалодромом.

По словам Жидкина, в общей сложности 12 пожарных депо введут в эксплуатацию на территории ТиНАО в ближайшие три года, а в 2022 их количество достигнет 17. Он подчеркнул, что это обеспечит значительное сокращение времени реагирования на чрезвычайные ситуации в округе.