Счастливого Нового года и Рождества!
timelapse
Планета БКЛ
Все темы

В ближайшие три года в Новой Москве реализуют пять крупных проектов для создания рабочих мест

Темы в материале

Пять крупных проектов будут реализованы в ТиНАО инвесторами для создания новых рабочих мест, сообщил руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.

Он уточнил, что в поселении Щаповское будет создано производство продуктов для здорового образа жизни, в поселении Вороновское организовано изготовление косметической продукции, в поселении Краснопахорское – производство окон из алюминия и ПВХ, а в поселении Марушкинское сразу два производственных объекта: промышленный технопарк и производство крупноразмерных модулей.

Объем планируемых инвестиций в реализацию данных проектов может превысить 18 млрд рублей, — считает Владимир Жидкин. – Это позволит создать почти 4 тысячи новых рабочих мест.

Владимир Жидкин подчеркнул, что Строительный комплекс Москвы уделяет приоритетное внимание комплексному развитию новых территорий столицы. «По поручению мэра Москвы Сергея Собянина мы постоянно ведем работу по организации новых мест приложения труда, — отметил В. Жидкин. – Их количество с момента присоединения (1 июля 2012 года) увеличилось более, чем в три раза: с 84 тысяч до почти 270 тысяч».

Другие материалы по теме