timelapse
Все темы

«Активные граждане» выберут темы экскурсий в «Доме на Брестской»

Темы в материале

С 27 февраля в проекте «Активный гражданин» запущено голосование по выбору экскурсионной программы «Дома на Брестской», сообщил руководитель Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Лёвкин.

«В течение нескольких недель жители смогут выбрать наиболее интересные, на их взгляд, темы выставок и лекций. Они определят новые объекты транспортной, социальной, историко-культурной инфраструктуры, которые будут добавлены на интерактивную карту Москвы – это уникальный экспонат «Дома на Брестской», напольный лайтбокс размером 178 кв. м», – сказал С. Лёвкин.

Директор ГБУ «Мосстройинформ» Фарит Фазылзянов отметил, что «Дом на Брестской» уже не первый год сотрудничает с проектом «Активный гражданин» при разработке экскурсионной программы.

«Нам важно знать, что интересно горожанам, что они хотят увидеть, услышать в наших стенах. «Активный гражданин» – прекрасная площадка для этого. Только в прошлом году более 200 тысяч человек приняли участие в голосованиях по выбору тем и форматов конгрессно-выставочной программы «Дома на Брестской». Сегодня каждый житель может посетить мероприятия и принять активное участие в событиях, за которые он отдал голос», – подчеркнул Ф. Фазылзянов.

Голосование доступно для зарегистрированных пользователей проекта «Активный гражданин» здесь

Информационная служба портала Стройкомплекса

Другие материалы по теме

1 февраля 2018 г. N 45-ПП О порядке приобретения собственниками жилых помещений в многоквартирных домах, включенных в Программу реновации жилищного фонда в городе Москве, или гражданами, имеющими право пользования такими жилыми помещениями на условиях социального найма, за доплату жилых помещений большей площади и (или) жилых помещений, имеющих большее количество комнат, чем предоставляемые им равнозначные жилые помещения
Законы, указы, постановления, распоряжения
1 февраля 2018 г. N 45-ПП  О порядке  приобретения  собственниками жилых  помещений  в многоквартирных  домах,  включенных в  Программу  реновации жилищного фонда в городе Москве,  или гражданами,  имеющими право пользования такими жилыми помещениями на условиях социального  найма,  за  доплату жилых помещений большей площади  и  (или)  жилых помещений, имеющих   большее   количество комнат, чем предоставляемые им равнозначные жилые помещения