timelapse

Четыре районных суда Москвы переедут в новые здания в этом году

Темы в материале

В 2014 году на востоке, северо-востоке и северо-западе Москвы откроются четыре новых здания районных судов, сообщили в городском Департаменте строительства.

В настоящее время уже установлены монолитные железобетонные конструкции надземной части зданий, полным ходом идут работы по обустройству фасадов, внутренних инженерных систем и наружных сетей.

В Северо-Западном административном округе (СЗАО) возводится шестиэтажное здание Тушинского районного суда по адресу: ул. Героев Панфиловцев, вл. 28. В нем предусмотрены технический этаж, подвал, встроенный тепловой пункт и открытая автостоянка на 39 машиномест.

Семиэтажное здание Измайловского районного суда в Восточном административном округе (ВАО) строится по адресу: ул. Первомайская, вл. 12 и включает в себя технический этаж, подвал, подземную и открытую автостоянку на 18 и 68 машиномест соответственно.

В Северо-Восточном административном округе (СВАО) откроются сразу два здания районных судов: Бутырского - по адресу: ул. Образцова, д. 30, стр. 1 и Бабушкинского - по адресу: Староватутинский проезд, вл. 2. Первая постройка - семиэтажная, с подвалом, техническим этажом и открытой автостоянкой на 22 машиноместа, а вторая - пятиэтажная, с техническим и подземным этажами и открытой автостоянкой на 44 машиноместа.

Информационная служба портала