timelapse

Для Геронтопсихиатрического центра милосердия построят новый корпус

Темы в материале

На территории Геронтопсихиатрического центра милосердия по адресу: Шипиловский проезд, дом 31 (Южный административный округ) планируется построить спальный корпус на 150 мест. Открытый конкурс на поиск подрядчика объявил Департамент строительства Москвы.

Проектом предусмотрено строительство четырехэтажного здания с подвалом и верхним техническим этажом. Площадь застройки составит 3563 кв. м.

Спальный корпус предназначен для постоянного или временного проживания граждан пожилого возраста и инвалидов I - II групп, а также для оказания им комплексной психиатрической медико-социальной помощи. В здании планируется разместить хозяйственные помещения, диспетчерскую с пожарным постом, буфет, кабинеты врачей и администрации, палаты для пациентов с санузлами и душевыми, актовый зал на 250 мест.

Также здание спального корпуса будет обеспечено необходимым уровнем доступности для лиц с ограниченными физическими возможностями.

Участок строительства планируется благоустроить: посадить 185 кустарников, устроить газоны на площади 5278 кв. м и цветники на площади 38,5 кв. м.

Начальная (максимальная) цена контракта составляет 757 млн рублей. Подать заявку на участие в аукционе можно до 28 марта, подведение итогов состоится 8 апреля. Строительство объекта предполагается завершить в апреле 2015 года.

Информационная служба портала

Другие материалы по теме