timelapse

До окончания приема заявок на конкурс «Медиа-град - 2013» осталась неделя

Темы в материале

Прием заявок на участие в конкурсе «Медиа-град - 2013» продолжится до 1 августа. К участию приглашаются журналисты и блогеры, активно освещающие деятельность Стройкомплекса Москвы.

Премия «Медиа-град» вручается за лучшие журналистские материалы о деятельности столичного Стройкомплекса, градостроительной политике столицы, московских стройках и самих строителях.

Для участия в конкурсе принимаются материалы по следующим тематическим направлениям: «Новая эпоха градостроительного развития Москвы», «Московские строители, архитекторы, проектировщики - история Стройкомплекса в лицах», «Новая эра московского метро», «Развязка транспортного узла - дорожное строительство в Москве», «Город, удобный для жизни, - строительство объектов социальной инфраструктуры» и «Сохранение исторического облика столицы».

Также в этом году в честь 25-летия Стройкомплекса утверждена специальная номинация - «Лучшая инфографика».

К рассмотрению принимаются печатные материалы, видеосюжеты, радиоматериалы, интернет-публикации, авторские тексты и фоторепортажи. Работы должны отвечать принципу достоверности и могут быть выполнены в любом из информационных или аналитических жанров. Один участник может заявить на рассмотрение до шести работ. Материалы направляются в оргкомитет конкурса не позднее 1 августа 2013 года.

Победителей конкурса определит жюри, в состав которого войдут представители столичного Стройкомплекса и Союза журналистов России. Итоги будут подведены 12 августа 2013 года.

Принять участие в конкурсе можно пройдя регистрацию на сайте.

Напомним, конкурс «Медиа-град» учрежден Стройкомплексом Москвы и Союзом журналистов России в 2012 году. Его целью является широкое информирование общественности о принципах градостроительной политики Москвы, повышение роли СМИ в разъяснительной работе с населением и повышение профессионального мастерства журналистов, пишущих о градостроительной сфере столицы.

Информационная служба портала