timelapse
Все темы

Два ТПУ построят в административно-деловом центре в Коммунарке

Темы в материале

Около 5 млн кв. метров недвижимости, в том числе 1,6 млн «квадратов» жилья возведут в административно-деловом центре (АДЦ) в поселке Коммунарка, сообщил руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.

«Мы придерживаемся принципа комплексного развития Новой Москвы. Без современной транспортной инфраструктуры АДЦ не сможет нормально работать. Поэтому мэр Сергей Собянин поручил проложить сюда сразу две линии метро. Одна из них начала работать в этом году», – сказал Владимир Жидкин.

По его словам, административно-деловой центр разместится на участке площадью 550 га. На его территории построят два транспортно-пересадочных узла (ТПУ): «Столбово» площадью около 300 тыс. кв. метров и «Сосенки» – 400 тыс. кв. метров.

Сейчас здесь уже ввели и открыли административное здание, в котором разместилась префектура Троицкого и Новомосковского округов и территориальные подразделения ряда других ведомств.

Жидкин добавил, что центр соответствует передовым стандартам в области проектирования, строительства и эксплуатации коммерческой недвижимости.

Здание оснащено системой контроля управлением доступа на базе масштабируемого ПО – Gate-Server-Terminal, охранно-пожарной сигнализацией, турникетами скоростных проходов, картоприемниками и автоматическими калитками, интегрированными в систему контроля и управления доступом.

Инвестиции в первую очередь АДЦ в Коммунарке

 

В АДЦ в Коммунарке может появиться кампус для колледжей

 

Административно-деловой центр в Коммунарке построят за 15 лет

 

Дворец спорта появится в Коммунарке

Информационная служба портала Стройкомплекса