timelapse
Все темы

Ледовый каток в Чертаново Центральном откроют в 2020 году

Темы в материале

Завершается устройство фундамента для возведения спортивного комплекса с ледовым катком на юге столицы, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

«Началось возведение надземной части здания и переустройство инженерных коммуникаций. Спорткомплекс планируется ввести в следующем году», – сказал А. Бочкарев.

Здания площадью 4,7 тыс. кв. метров строится на ул. Красного Маяка, напротив вл. 13А, корп. 2 в районе Чертаново Центральное.

Ледовое поле 30 на 60 метров расположится на первом этаже. Там же обустроят кабинеты врачей, вспомогательные и технические помещения.

Оборудуют комнаты для сушки формы, заточки коньков и индивидуальной подгонки клюшек, стоянку машин для заливки льда. В спорткомплексе установят системы электронного судейства и хронометража.

Второй этаж займет тренировочный спортзал площадью 250 кв. метров с возможностью проведения занятий для маломобильных людей. Также там расположатся раздевалки и административные помещения.

Перед зданием обустроят парковку на 25 машин, а прилегающую территорию благоустроят.

«По поручению мэра Москвы Сергея Собянина количество спортивных объектов в столице ежегодно растет. До 2021 года за счет средств городского бюджета планируется сдать в эксплуатацию 37 объектов спорта», – добавил А. Бочкарев.

 

Что построят в районе Чертаново Центральное

 

Три спорткомплекса ввели в столице с начала года

Информационная служба портала Стройкомплекса