timelapse

Лучший реализованный проект в строительстве москвичи выберут в Интернете

Темы в материале

Интернет-голосование за «Лучший реализованный проект в области строительства» Москвы открыто до 20 июля на официальном сайте конкурса. Проект, набравший наибольшее количество голосов в каждой номинации, получит приз зрительских симпатий.

Как сообщили в Департаменте градостроительной политики Москвы, в этом году на конкурс подано 70 проектов в 11 номинациях. Больше всего заявок поступило в номинациях «Многоквартирные дома повышенной комфортности», «Объект учебно-образовательного и учебно-воспитательного назначения» и «Офисные здания и деловые центры».

«Это поистине уникальный и универсальный конкурс. Уникальный потому, что нет аналогов в стране. Универсальный потому, что в нем может принять участие любой желающий в области строительства», - отметил руководитель Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Лёвкин.

Каждый из реализованных проектов вносит свой вклад в формирование комфортной среды, превращение Москвы в город, удобный для жизни. Этот критерий станет одним из главных при оценке объектов членами жюри, состав которого утвержден правительством столицы.

Торжественное награждение победителей конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства» состоится в августе, во время празднования Дня строителя.

Напомним, конкурс «Лучший реализованный проект в области строительства» - значимое событие для всего инвестиционно-строительного сообщества Москвы. Он проводится с 2000 года. В нем приняли участие 784 проекта, из них более 210 стали победителями.

Организаторы конкурса - Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы, Департамент градостроительной политики столицы, Москомархитектура и Ассоциация инвесторов Москвы.

Голосований проводится на сайте конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства» в разделе «Участники конкурса и проекты».

Информационная служба портала