timelapse

На 89 этаже «Башни Федерация» откроют панорамный ресторан и тренажерный зал

Темы в материале

На 89 этаже «Башни Федерация», на высоте 330 метров, планируется открыть ресторан, бар, тренажерный и кардиозалы, а также переговорную комнату для деловых встреч, оборудованную по последнему слову техники, сообщил генеральный директор ЗАО «Башня Федерация» Михаил Смирнов.

«Дизайн этого этажа будет выполнен в спокойной и строгой геометрической стилистике. Предпочтение в отделке отдано натуральному камню темных тонов», - сказал М. Смирнов.

Он отметил, что в ресторане будет предусмотрено место под мастер-классы лучших шеф-поваров мира, кофейно-чайных церемоний и дегустаций вина.

«С 90 по 95 этажи «Башни Федерация» будут размещены апартаменты. Философия Башни - вертикальный город, комфортное пространство для работы и жизни. Кроме жилых и деловых пространств, здесь есть бары, рестораны, кафе и даже спортивный зал», - пояснил М. Смирнов.

Напомним, комплекс «Башня Федерация» в ММДЦ «Москва-Сити» состоит из двух башен - 63-этажной «Запад» высотой 242,4 метра (ее строительство завершено) и строящейся 95-этажной башни «Восток», высота которой составит 374 метра.

«Восток» станет самым высоким небоскребом Европы, оттеснив на второе место башню «Меркурий-Сити» высотой 338,8 метра (75 этажей). 

Как ранее сообщал заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин, деловой центр «Москва-Сити» будет обеспечен дорогами, метро и железнодорожным сообщением. Для комфортных пересадок пассажиров на различные виды транспорта здесь построят крупный транспортно-пересадочный узел (ТПУ). 

Подробности о строительстве «Москва-Сити» - здесь.

Информационная служба портала