timelapse

На подстанции скорой помощи в мкр. Щербинка ведутся отделочные работы

Темы в материале

Подстанция скорой помощи, строящаяся на пересечении ул. Маршала Савицкого и проектируемого проезда №728 на юго-западе Москвы, готова на 60%.

Как сообщили в Департаменте строительства Москвы, площадь здания составит более 3,5 тыс. кв. м. Такой же размер имеет, к примеру, пятиэтажная «хрущевка».

Строительство трехэтажного здания подстанции завершено. Выполняется облицовка фасада, устройство витражей и кровли. Специалисты настилают напольные покрытия и монтируют внутренние инженерные системы. Здание оснащено лифтами.

На первом этаже предусмотрено размещение вестибюля, диспетчерской, служебных комнат, перевязочной, кладовых, санузлов, автостоянки и мойка автомобилей.

Второй этаж займут гардеробные и душевые для персонала, санузлы, кладовые, служебные комнаты, помещение сушки одежды и обуви.

На третьем оборудуют административные помещения, зал собраний, служебные помещения, санузлы, кладовую, служебные комнаты, помещение для мойки и сушки инструментов.

Подстанция скорой медицинской помощи предназначена для круглосуточного оказания внебольничной и внеполиклинической помощи населению.