timelapse

Новые объекты инвесторам предложат построить на юго-востоке, юго-западе и северо-западе столицы

Темы в материале

Реализацию на торгах трех земельных участков под строительство одобрила Градостроительно-земельная комиссия г. Москвы на заседании 28 февраля, сообщили в Москомстройинвесте.

Площадь земельного участка, расположенного по адресу: 2-й Грайвороновский проезд, вл. 4 (ЮВАО), составляет 0,0322 га. На нем предложено построить магазин с кафе. Площадь объекта составит 180 кв. метров. Проект дальнейшего использования земельного участка получил одобрение на публичных слушаниях.

Пункт технического осмотра и обслуживания автомобилей предлагается построить на участке площадью 1,23 га в коммунальной зоне «Чечера» напротив мкр. 5 (участок № 4, ЮЗАО). На сегодняшний день участок представляет собой пустырь. Площадь объекта, согласно ГПЗУ, не превысит 4100 кв. метров. В связи с тем что участок расположен в зоне реорганизации, публичные слушания не требуются.

На земельном участке площадью 0,2866 га в районе Митино, мкр. 8, корп. 17 (СЗАО), в настоящее время расположены металлические контейнеры для сбора мусора, огороженные забором. На этом месте предлагается построить банковское учреждение. Площадь объекта не должна превышать 770 кв. метров. Проект дальнейшего использования земельного участка был поддержан на публичных слушаниях.

Информационная служба портала