timelapse

Первая очередь крупного логистического парка в «новой Москве» будет открыта в 2014 году

Темы в материале

Логистический парк «Киевское-22» станет первым качественным складским объектом на территории Троицкого и Новомосковского административных округов (ТиНАО), возведенным после расширения границ столицы. Об этом сообщили в компании, управляющей этим проектом.

Общая площадь комплекса - 114 тыс. кв. метров. Первая очередь общей площадью 42 тыс. кв. метров будет сдана в эксплуатацию в четвертом квартале 2014 года.

Логистический парк «Киевское-22» располагается в 22 км от МКАД, в 1 км от Киевского шоссе. Он находится рядом с крупными городами «новой Москвы» - Троицком и Апрелевкой, что решает проблему по привлечению рабочей силы на объект.

Финансирование проекта «Киевское-22» осуществляется полностью за счет заемных и собственных средств девелопера.

Напомним, 1 июля 2012 года границы города увеличились за счет присоединения земель на юго-западе Подмосковья. В общей сложности к столице перешло 21 муниципальное образование, в том числе два городских округа - Троицк и Щербинка, а также 19 городских и сельских поселений (в Подольском, Ленинском и Наро-Фоминском районах). Также к Москве отошла часть территории Одинцовского и Красногорского районов Подмосковья. Общая площадь так называемых «новых территорий» составляет порядка 148 тыс. га. В результате расширения границ территория Москвы увеличилась примерно в 2,4 раза, а население города - на 235 тысяч человек.

Информационная служба портала