timelapse
Все темы

Подстанция скорой помощи откроется в Даниловском районе

Темы в материале

Россия, Москва, улица Ленинская Слобода, 5

Подстанцию скорой медицинской помощи на 20 машин на юге столицы введут в конце года, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

Трехэтажное здание возводится на ул. Ленинская Слобода, вл. 5 в Даниловском районе.

«Уже готовы фасад и кровля, завершается отделка помещений. В ближайшее время планируется начать поставку и монтаж оборудования», – сказал А. Бочкарев.

Подстанция является специализированным учреждением по оказанию экстренной внебольничной и внеполиклинической помощи населению круглосуточно и в режиме чрезвычайных ситуаций.

На первом этаже расположатся медицинская часть для оказания неотложной помощи, стоянка на 20 машин, оперативная часть с диспетчерской, служебные и бытовые помещения.

На втором этаже разместятся комнаты отдыха, гардеробные и служебные помещения, на третьем – зал для совещаний, аптека и помещения для персонала.

«По поручению мэра Сергея Собянина в Адресную инвестиционную программу Москвы включено строительство шести подстанций скорой помощи в 2018–2020 годах. Всего в ближайшие три-четыре года планируется построить 37 зданий поликлиник, больниц, подстанций скорой помощи и других объектов здравоохранения», – отметил А. Бочкарев.

 

Что построят в Даниловском районе

Информационная служба портала Стройкомплекса