timelapse
Все темы

Пожарное депо со скалодромом появится в Новой Москве

Темы в материале

Выдано разрешение на строительство пожарного депо на четыре машины в Новой Москве, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.

Здание площадью 3 тыс. кв. метров возведут за счет инвестора в дер. Никульское, вл. 47-1 поселения Рязановское.

«В депо разместятся помещения пожарной техники и сервисного обслуживания, учебные классы, помещения для хранения спецодежды и пожарных рукавов, фельдшерские, комнаты приема пищи и отдыха, служебные кабинеты. Разрешение на строительство действует до января 2020 года», – сказал О. Антосенко.

На территории появится четырехэтажная учебно-тренировочная башня со скалодромом, которая позволяет проводить занятия с имитацией пожара и других чрезвычайных ситуаций.

Кроме того, обустроят волейбольно-баскетбольную площадку и 50-метровую беговую дорожку. Прилегающую территорию благоустроят и озеленят, создадут парковки.

«Мосгосстройнадзор по поручению мэра Сергея Собянина уделяет особое внимание качеству работ на социально значимых объектах. К проверкам пожарного депо в Рязановском будут привлекаться специалисты Центра экспертиз, которые проведут весь комплекс лабораторно-инструментальных исследований», – отметил О. Антосенко.

 

Число новых рабочих мест в ТиНАО достигло 200 тысяч 

 

Выгодно ли покупать квартиру в Новой Москве

 

Три линии метро придут в ТиНАО

 

Все о развитии Новой Москвы

Информационная служба портала Стройкомплекса