timelapse
Все темы

Три футбольных поля и сервисный центр уличных видов спорта в «Лужниках» введут в марте

Темы в материале

Сразу шестью объектами инфраструктуры пополнится Олимпийский комплекс «Лужники» в марте, сообщил руководитель Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Лёвкин.

«Строительство павильона входного контроля на Саввинской набережной и входного сервисного павильона у станции метро «Спортивная» будут способствовать удобному и безопасному проходу болельщиков, приезжающих на матчи Чемпионата мира по футболу», – сказал С. Лёвкин.

Реконструкция трех тренировочных футбольных полей на территории «Лужников» также станет одним из этапов подготовки к мундиалю, как и сооружение сервисного центра уличных видов спорта. Во время ЧМ здесь расположится волонтерский штаб, а по окончании турнира любой желающий сможет взять напрокат роликовые коньки и другой инвентарь.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин написал в своем «Твиттере», что масштабная реконструкция в «Лужниках» продолжится и после Чемпионата мира по футболу.

«Выдано разрешение на строительство теннисного клуба, где смогут заниматься профессионалы и любители. Помимо кортов, там будут бассейн, детский клуб, тренажерный и бильярдный залы. Предполагаем завершить работы в 2020 году», – отметил С. Собянин.

 

Теннисный клуб появится в «Лужниках»

Информационная служба портала Стройкомплекса