timelapse

У стадиона «Спартак» появился козырек из светопрозрачного стекла

Темы в материале

Завершен монтаж козырька стадиона «Спартак», выполненного из светопрозрачного стекла, сообщили в пресс-службе компании-застройщика.

В настоящее время строители приступили к подготовительным работам для укладки газона. Также продолжается облицовка вентилируемого фасада и чистовая отделка помещений по всем трибунам стадиона.

Напомним, что на стадионе «Спартак» будут проходить матчи чемпионата мира по футболу 2018 года, наряду с Большой спортивной ареной «Лужники», где сейчас ведется реконструкция.

Ранее председатель совета директоров ФК «Спартак» Леонид Федун заявил, что летом 2014 года стадион «Спартак» будет открыт. «Работы идут полным ходом, и мы планируем, что церемония открытия пройдет 23 июля 2014 года, а первый матч состоится на следующий день», - сказал Л. Федун.

«Спартак» будет вмещать 42 тысячи зрителей. Помимо стадиона будет открыто четыре дополнительных тренировочных поля и многофункциональная спортивная арена на 12 тысяч мест. К открытию «Спартака» также планируется запустить в эксплуатацию одноименную станцию метро Таганско-Краснопресненской линии. В настоящее время строители завершают сооружение основных железобетонных конструкций двух вестибюлей станции «Спартак», выполняют отделку технических помещений и другие работы.

Информационная служба портала