timelapse
Все темы

В Солнцево появится торговый центр «Метро Кэш энд Керри»

Темы в материале

Выдано разрешение на строительство торгового центра Metro Cash & Carry (Метро Кэш энд Керри) на западе столицы, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.

«Площадь объекта составит 9,4 тыс. кв. м. Строительство планируется завершить в начале 2020 года», – сказал О. Антосенко.

Торговый центр с открытой автостоянкой на 260 машин возведут по адресу: Боровское шоссе, вл. 12, корп. 2 в районе Солнцево за счет инвестора.

В здании расположатся производственные помещения для приема, переработки, подготовки и продажи товаров, административно-управленческого и обслуживающего персонала, энергетического и сантехнического назначения.

«Мосгосстройнадзор по поручению мэра Сергея Собянина уделяет особое внимание качеству работ на социально значимых объектах. К проверкам торгового центра в Солнцево эксперты приступят после подачи застройщиком извещения о начале работ. В них будут участвовать специалисты Центра экспертиз, исследований и испытаний в строительстве, которые проведут весь комплекс лабораторно-инструментальных исследований», – отметил О. Антосенко.

Что построят в Западном округе

Информационная служба портала Стройкомплекса