timelapse
Все темы

В Свиблово ввели спорткомплекс по дзюдо с трибунами-трансформерами

Темы в материале

Выдано разрешение на ввод в эксплуатацию спортивного комплекса на северо-востоке столицы, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.

Здание построено за счет города на ул. Седова, д. 12А, стр. 1 в районе Свиблово. Застройщик – казенное предприятие Москвы «Большая спортивная арена «Лужники».

«Комплекс предназначен для проведения спортивных, тренировочных, физкультурных мероприятий по дзюдо. В зале четыре ковра, здесь могут заниматься одновременно 80 человек. Трибуны-трансформеры обеспечат возможность присутствия на соревнованиях до 160 зрителей», – сказал Олег Антосенко.

По его словам, в здании также разместятся тренажерный зал, тренерские, медицинские и судейские помещения, восстановительный блок с массажной и инфракрасной кабинами, методический кабинет, буфет и административно-бытовые помещения.

«По поручению мэра Сергея Собянина уделяется особое внимание качеству и безопасности работ. На стройплощадке на улице Седова проводился весь комплекс лабораторно-инструментальных исследований с участием специалистов Центра экспертиз. Контроль велся на всех этапах работ», – отметил Антосенко.

Строительство и реконструкция спортивных объектов

 

Что построят в районе Свиблово

 

В Сколково появится спорткомплекс с ледовыми аренами

Информационная служба портала Стройкомплекса