timelapse
Все темы

В трех корпусах ЖК «Царицыно» пустили отопление

Темы в материале

В трех домах первой очереди строительства ЖК «Царицыно» на юге столицы запустили систему отопления, сообщила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

«Отопление появилось в корпусах 1, 5.2 и 12. В ближайшее время тепло пустят еще в четыре дома первой очереди строительства – 2-4 и 11. Застройщик уже начал монтаж радиаторов», – сказала А. Пятова.

По ее словам, подача тепла позволит приступить к отделке помещений и соблюсти срок сдачи корпусов первой очереди, намеченный на второй квартал этого года.

Напомним, 22 января Москомстройинвест обратился в МОЭК с просьбой оказать содействие и оперативно решить вопрос подключения корпусов к теплосети.

Ранее мэр столицы Сергей Собянин принял решение, что ЖК «Царицыно» достроят за счет бюджета путем передачи незавершенного объекта в рамках процедуры банкротства АО «Мосотделстрой №1».

ЖК «Царицыно» начали строить в 2006 году на ул. 6-я Радиальная, вл. 7 с привлечением средств граждан по договорам долевого участия (ДДУ). Обязательства по 3763 ДДУ не исполнены, поскольку стройка остановилась.

 

Дома ЖК «Царицыно» поставили на кадастровый учет

 

В одном из домов ЖК «Царицыно» заработали лифты 

 

Началось допроектирование четырех корпусов ЖК «Царицыно»

 

Новый застройщик ЖК «Царицыно» ускорит строительство

Информационная служба портала Стройкомплекса