timelapse

Жилой квартал на Базовской улице обеспечат новыми дорогами

Темы в материале

Для социального жилого микрорайона на Базовской улице планируется построить окружной проезд, расширить Базовскую и Весеннюю улицы, а также модернизировать выезд на Коровинское шоссе. Об этом в интервью Порталу Стройкомплекса рассказал генеральный директор девелоперской компании «Терра Аури», реализующей этот проект, Денис Бородако.

«Первое, что мы согласовали, когда взялись за этот проект, - транспортную схему. Я думаю, что транспортных проблем в микрорайоне не будет», - сказал гендиректор Терра Аури.

Напомним, новый квартал строится в районе Западное Дегунино Северного административного округа Москвы (САО). Недавно микрорайон на Базовской удостоен международной премии «Рекорды рынка недвижимости - 2014» в номинации «Новостройка Москвы № 1».

Наша справка

Общая протяженность реконструируемых и новых дорог превышает 2,6 км. Длина проектируемого проезда составит 1,19 км, реконструируемых Базовской и Весенней улиц - 1,2 и 0,22 км соответственно.

В ходе работ ширина проезжей части Базовской улицы будет расширена до 15 м, Весенней улицы - до 14 м, ширина нового проектируемого проезда также составит 14 м. По указанным улицам и новому проезду будет организовано движение автомобилей по четырем полосам в обоих направлениях.

Подробнее о социальном жилом квартале на Базовской читайте в интервью на stroi.mos.ru.

Информационная служба портала