Счастливого Нового года и Рождества!
timelapse
Все темы

ЖК FORIVER и ФОК «Торпедо» завоевали высшие награды European Property Awards 2020

Темы в материале

Девелоперские проекты Группы компаний «Инград» признаны лучшими в России по версии международной премии European Property Awards 2020. Торжественная церемония награждения победителей состоялась 11 декабря в онлайн-формате.

Девелопер был удостоен четырех наград высшей пробы. «Пять звезд» премии получили проект строительства физкультурно-оздоровительного комплекса «Торпедо» в номинации Leisure Architecture в Москве, а также в целом по России. ЖК FORIVER выиграл «Пять звезд» в номинации Residential High Rise Development в Москве и в России. А комплексный проект редевелопмента в районе Симоновской набережной стал одним из лучших в номинации Mixed Use Development.

В дальнейшем эти проекты примут участие в отборе за звание лучших в Европе.

Масштабный редевелопмент в районе Симоновской набережной INGRAD ведёт в рамках совместного проекта с правительством Москвы. Концепция предполагает строительство двух жилых кварталов RiverSky и FORIVER, с авторской архитектурой и развитой спортивной инфраструктурой.

ГК «Инград» ведет здесь реконструкцию спорткомплекса «Торпедо» им. Э.А. Стрельцова. Площадка будет соответствовать требованиям Российского футбольного союза и УЕФА. Это позволит проводить матчи не только российского, но и международного уровня. Архитектурную концепцию проекта разработало французское бюро MICHEL REMON & ASSOCIES. Строительство будет закончено в 2024 году, к столетию футбольного клуба «Торпедо». На арене также появится клубный музей «Торпедо».

Помимо возведения центральной чаши стадиона вместимостью до 15 тысяч человек компания заканчивает строительство нового физкультурно-оздоровительного комплекса (ФОК). Площадь здания ФОКа превышает 7,2 тыс. кв. м. В нем предусмотрено три надземных этажа и один подвальный.

В здании появится футбольный манеж, зал для бокса с двумя рингами с возможностью установки трибун на 200 мест, тренажерный зал, медпункт, раздевалки с душевыми, буфет и многое другое. Первыми «жителями» комплекса станут дети из титулованных секций бокса и борьбы, которые много лет располагаются на территории местного спортивного кластера. В ближайшее время планируется получить разрешение на ввод данного объекта в эксплуатацию.

INGRAD стал победителем премии European Property Awards уже второй год подряд. В 2019 году лауреатами конкурса стали жилые кварталы бизнес-класса RiverSky и «Серебряный парк».

Премия European Property Awards проводится уже 27 лет и охватывает более 45 различных категорий жилой и коммерческой недвижимости. Отбор и оценку проектов на конкурс проводят 80 независимых отраслевых экспертов. Участников оценивают по совокупности многих критериев, от качества и дизайна до энергоэффективности и безопасности.