Счастливого Нового года и Рождества!
timelapse
Все темы

«МИЦ» получила заключение о соответствии на котельную в ЖК «Южное Бунино»

Темы в материале

ГК «МИЦ» получила заключение о соответствии на котельную в ЖК «Южное Бунино», сообщили в пресс-службе департамента развития новых территорий Москвы.

«Котельная обеспечит эффективное теплоснабжение жителей. Она может работать как на газу, так и на дизеле. В ее конструкции предусмотрена дымовая труба высотой почти 54 м. Эта конструкция позволяет добиться рассеивания газов в высоких слоях атмосферы без влияния на качество воздуха в жилом комплексе. Следующим этапом станет получение разрешения на ввод объекта в эксплуатацию», - говорится в сообщении.

По словам главы департамента развития новых территорий Москвы Владимира Жидкина, которого цитирует пресс-служба, до 2022 года на территории ТиНАО планируется построить 32 инженерных объекта: ветки водопровода, очистные сооружения, объекты теплоснабжения.

«В долгосрочной перспективе, к 2035 году, мы рассчитываем на то, что газоснабжение округов вырастит в шесть раз, в пять раз водоснабжение, в четыре раза электроснабжение, наконец, теплоснабжение - в два раза», - приводятся в сообщении слова Жидкина.