Счастливого Нового года и Рождества!
timelapse
Первый фестиваль видеорекламы и кинематографа в строительстве и недвижимости
Все темы

Росреестр поставил на кадастровый учет общеобразовательный комплекс и инфекционный корпус в Коммунарке

Темы в материале

На кадастровый учет поставлены общеобразовательный комплекс и детско-взрослый инфекционный корпус в больнице с родильным домом в поселка Коммунарка, об этом со ссылкой на главу ведомства Игоря Майданова сообщила пресс-служба Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Москве.

"Управлением Росреестра по Москве внесены сведения в единый государственный реестр об общеобразовательном комплексе и детско-взрослом инфекционном корпусе в больнице с родильным домом в поселке Коммунарка", - сказал Игорь Майданов.

Общеобразовательный центр “Формула” расположен по адресу: улица Потаповская Роща, дом 22. В комплексе общей площадью более 12 тысяч квадратных метров располагаются школа на 550 учеников и детский сад на 150 детей. Учебное заведение представляет собой многофункциональную среду, в которой обучающие смогут получать не только классическое образование, но и сформировать полноценное представление об актуальных профессиях.

"Детально продуманная градостроительная политика в ТиНАО показывает оптимальное соотношение жилой застройки и социальных объектов. Только в поселке Коммунарка за месяц оформлены школа, детсад и больница. Всего же в "новой Москве" с начала года Росреестр поставил на кадастровый учет 12 социальных объектов, включая три пожарных депо в поселениях Щаповское, Марушкинское и Краснопахорское", - отметил Игорь Майданов.

Кроме того, в рамках реализации проекта по созданию медицинского кластера в Коммунарке в порядке второй очереди на кадастровый учет поставлен детско-взрослый инфекционный корпус, расположенный по адресу: улица Сосенский Стан, дом 8, строение 7. Общая площадь корпуса, рассчитанного на 100 коек, составляет 13 тысяч квадратных метров. Также в нем предусмотрены бокс для дезинфекции автотранспорта и 12 мест для автомобилей.