timelapse

Инвесторы из Азии проявляют большой интерес к крупным проектам в Москве

Темы в материале

В последнее время большое количество инвесторов азиатского рынка проявляют серьезный интерес к реализации крупных проектов на территории российской столицы, сообщил на международной инвестиционной выставке MIPIM-2014 (МИПИМ) во Франции заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«Москва сегодня настолько динамично развивается, что становится привлекательной для инвестиций не только из традиционных регионов, но и для новых рынков», - сказал М. Хуснуллин.

Он отметил, что на форуме MIPIM-2014 был проведен ряд встреч с крупными инвесторами азиатского региона.

«Азиатский рынок сегодня один из наиболее прогрессирующих, и стремление инвесторов вложить средства в серьезные проекты в Москве понятно», - добавил М. Хуснуллин.

Как ранее отмечал заммэра, колоссальный потенциал инвестиционного развития имеет «новая Москва».

Наша справка

MIPIM - крупнейшая выставка в сфере недвижимости международного формата, в которой ежегодно участвует порядка 90 стран. Она проходит в г. Канны (Франция). На семинарах и конференциях эксперты обсуждают основные проблемы сектора недвижимости сегодняшнего времени, локальные особенности и правовые аспекты ее приобретения в различных странах, политические и юридические вопросы, инвестирование в жилые, коммерческие, туристические объекты, кредитование и финансы. В этом году выставка проходит с 11 по 14 марта и является юбилейной, так как проводится в 25-й раз.

Евгений Осипов, собственный корреспондент