timelapse

В «новой Москве» появится крупный офисно-логистический выставочный центр

Темы в материале

Зарубежный инвестор проявляет большой интерес к строительству крупного офисно-логистического выставочного центра на присоединенных территориях столицы, сообщил на международной инвестиционной выставке MIPIM-2014 (МИПИМ) во Франции заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«Это крупный, серьезный инвестор, который уже имеет опыт реализации подобных проектов в Европе и Азии. В настоящее время прорабатываются детали соглашения с ним», - сказал М. Хуснуллин.

Он отметил, что этот объект станет новым центром притяжения «новой Москвы». Кроме этого здесь будет создано большое количество новых рабочих мест.

«Если инвестор готов серьезно вкладываться и рассчитывает на долгосрочную перспективу, то со стороны города он всегда найдет поддержку и понимание. В этом случае подъездные пути к новому центру инвестор будет строить сам, а более крупные магистрали, необходимые для транспортного обеспечения, город готов взять на себя», - подчеркнул М. Хуснуллин.

Евгений Осипов, собственный корреспондент