timelapse

На стадионе ЦСКА планируют установить именные кресла болельщиков

Темы в материале

Персональные таблички с именами болельщиков планируют установить на новом стадионе ЦСКА, строящемся по адресу: ул. 3-я Песчаная, вл. 2. Об этом сообщил президент футбольного клуба Евгений Гинер в эфире радиостанции «Москва FM».

По его словам, у зрителей также может появиться возможность забронировать одно место на всю жизнь.

Президент Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин назвал эту инициативу маркетинговым ходом. «Это нужно для привлечения футбольным клубом новых зрителей», - сказал он.

Сегодня в Москве идет строительство долгожданных стадионов для футбольных клубов ЦСКА и «Спартак». Александр Шпрынгин напомнил, что «Спартак» выходит на финальную стадию строительства и должен открыться в этом году, стадион для «красно-синих» планируют ввести в эксплуатацию в 2015-м.

Напомним, в российской столице в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу 2018 года ведется реконструкция стадиона «Лужники», на арене которого пройдут матч открытия и финальные игры. В числе крупных «футбольных» проектов Москвы и реконструкция стадиона «Динамо», которая продлится три года и завершится в 2017 году.

Информационная служба портала