timelapse

Назван лучший машинист автокрана на конкурсе «Московские мастера - 2016»

Темы в материале

Победителем городского конкурса профессионального мастерства «Московские мастера - 2016» по специальности «Машинист автокрана» стал Евгений Носков из ООО «Автопрофит» ООО «ПСФ «КРОСТ».

Второе место занял Алексей Фомин из АО «Управление механизации № 4 ГК «АРКС», третье - Сергей Монастырев из ООО «ДСК Град» ГК «МОРТОН».

Победитель и призеры получили в награду памятные кубки. Всем участникам конкурса вручены наборы инструментов и сувенирная продукция от организаторов.

Как сообщили в Департаменте градостроительной политики Москвы, конкурс проходил на территории Технопарка Концерна «КРОСТ» в деревне Подолино Солнечногорского района Московской области.

Машинисты автокранов из девяти столичных строительных компаний приняли участие в соревнованиях и продемонстрировали блестящее знание теории и виртуозные практические навыки.

Напомним, конкурс «Московские мастера» проводится в 19-й раз. Его организаторы - правительство Москвы, Московская федерация профсоюзов и Московская конфедерация промышленников и предпринимателей.

Основные цели профессионального состязания - повышение престижа высококвалифицированного труда и пропаганда достижений работников разных сфер.

Информационная служба портала Стройкомплекса