timelapse

Названы номинации в конкурсе «Московские мастера - 2014»

Темы в материале

В городском конкурсе профессионального мастерства «Московские мастера - 2014» определены номинации. Конкурсные испытания будут проводиться среди представителей шести профессий, сообщили в городском Департаменте градостроительной политики.

В 2014 году сильнейших определят в номинациях: «Инженер (специалист) по охране труда», «Машинист автокрана», «Монтажник по монтажу стальных и железобетонных конструкций», «Облицовщик-плиточник», «Электросварщик ручной сварки» и «Формовщик железобетонных изделий и конструкций».

По традиции этапы городского конкурса «Московские мастера - 2014» пройдут на предприятиях и объектах столичного Стройкомплекса.

Данные решения были приняты на заседании отраслевой рабочей группы по организации и проведению городского конкурса профмастерства «Московские мастера», в котором приняли участие представители Департамента градостроительной политики города Москвы, отраслевого горкома профсоюзов и компаний Стройкомплекса города.

Напомним, конкурс «Московские мастера» проводится при поддержке правительства Москвы, Московской федерации профсоюзов и Московской конфедерации промышленников и предпринимателей. Основная цель профессионального соревнования - повышение престижа высококвалифицированного труда представителей массовых профессий, пропаганда их достижений и передового опыта.

За 15 лет в конкурсе приняло участие около 900 тысяч москвичей, организовано и проведено более 730 финальных этапов.

Более подробно о городском конкурсе «Московские мастера» читайте в разделе «Городские конкурсы» Портала Стройкомплекса.

Информационная служба портала