timelapse

Подстанция скорой помощи появится в Бабушкинском районе Москвы

Темы в материале

Упоминается в новости

Россия, Москва, улица Лётчика Бабушкина, 13А

Объявлен конкурс на строительство подстанции скорой медицинской помощи № 17 на 20 машиномест на северо-востоке Москвы, сообщил руководитель Департамента строительства столицы Андрей Бочкарев.

Трехэтажное здание появится на ул. Летчика Бабушкина, д. 13а. На первом этаже разместятся медицинские помещения для оказания неотложной медицинской помощи, диспетчерская с комнатой отдыха, служебные и бытовые помещения, комнаты охраны, гараж-стоянка на 20 машиномест и пост мойки автомобилей.

Второй этаж отведут под  комнаты отдыха и приема пищи, санузлы и душевые, гардеробные. Третий займут кабинеты администрации, зал совещаний, служебные помещения, комната психологической разгрузки и медицинский архив.

Подстанция круглосуточно будет оказывать помощь больным.

Как уточнили в Департаменте строительства Москвы, начальная цена контракта составляет 240,3 млн руб. Итоги конкурса подведут 11 ноября.

«Всего в 2016-2019 годах планируется построить и ввести в эксплуатацию 41 объект здравоохранения. Шесть из них появятся в 2016 году (два уже сданы), 15 - в 2017-м, 12 - в 2018-м и восемь - в 2019-м. На строительство этих объектов в бюджете предусмотрено 50,9 млрд рублей», - подчеркнул  А. Бочкарев.

Информационная служба портала Стройкомплекса