timelapse

Новый ФОК с гостиницей откроется на Новоясеневском проспекте в 2017 году

Темы в материале

Срок строительства физкультурно-оздоровительного комплекса (ФОК) с гостиницей и автостоянкой на Новоясеневском проспекте продлен до середины 2017 года. Его площадь составит более 31 тыс. кв. метров.

Земельный участок в 1,9 га, на котором появится новый объект, расположен на территории многофункциональной зоны района Ясенево Юго-Западного округа и подлежит реорганизации. Он свободен от капитальных строений и сооружений.

Как сообщили в Москомстройинвесте, решение о продлении срока инвестиционного контракта было принято на заседании Градостроительно-земельной комиссии (ГЗК) города Москвы.

Ранее заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин отмечал, что частные инвесторы проявляют большой интерес к строительству физкультурно-оздоровительных комплексов на торгах по реализации земельных участков. «Еженедельно на заседании ГЗК мы принимаем решения о выделении земельных участков под строительство новых спортивных объектов и физкультурно-оздоровительных комплексов разных специализаций», - сказал М. Хуснуллин.

Информационная служба портала