timelapse

Помним, скорбим…

17 марта 2013 года ушел из жизни Виктор Юсупович Абдурахманов - известный строитель, талантливый организатор, замечательный человек.

Виктор Абдурахманов вошел в историю Стройкомплекса Москвы как бессменный руководитель ОАО «Трест Мосэлектротягстрой». Под его руководством коллектив треста построил более пятидесяти объектов, самыми значимыми из которых являются Национальный центр управления в кризисных ситуациях МЧС РФ, Академия гражданской защиты МЧС РФ, Академия государственной противопожарной службы МЧС РФ, горнолыжный склон в Ново-Переделкино, ремонтно-экипировочное депо станции Москва-Киевская. Особой строкой в биографии В.Ю. Абдурахманова стало участие в исторической реконструкции Большого театра России.

Виктор Абдурахманов - обладатель многих правительственных и общественных наград: «Почетный транспортный строитель», «Почетный строитель России», «Почетный гражданин России», «Заслуженный строитель РФ».

Виктор Юсупович запомнился тем, кому посчастливилось с ним работать, как настоящий профессионал и человек с потрясающими личными качествами, достойными искреннего уважения. Он был не только образцом руководителя, но и нравственным ориентиром для сослуживцев.

Комплекс градостроительной политики и строительства Москвы выражает соболезнования родным и близким Виктора Юсуповича Абдурахманова. Память о Капитане, как многие называли Абдурахманова, будет жить в сердцах всех, кто знал этого выдающегося человека.

Комплекс градостроительной политики
и строительства города Москвы