timelapse

Президенту строительной компании «АРКС» Дмитрию Симареву объявлена благодарность мэра

Президенту общества с ограниченной ответственностью «Инвестиционно-финансовая строительная компания «АРКС» Дмитрию Симареву объявлена благодарность мэра Москвы.

Соответствующее распоряжение глава города Сергей Собянин подписал 29 января 2014 года. В нем говорится, что руководитель компании «АРКС» отмечен «За вклад в развитие строительной отрасли города Москвы».

Напомним, что ИФСК «АРКС» реализует крупнейшие проекты инфраструктурного, жилищно-гражданского и инженерного строительства. Признанная победителем открытого конкурса на строительство транспортной развязки на пересечении Московской кольцевой автодороги (МКАД) и Каширского шоссе, АРКС занимается реконструкцией «клеверного листа». Кроме того, строительная компания ведет работы на пересечении МКАД с Дмитровским и Волгоградским шоссе, а также на Молодогвардейской транспортной развязке.

«Мы уверены, что справимся с поставленной задачей. Все объекты мы стараемся строить так, чтобы создавать минимум помех движению как по МКАД, так и по вылетным магистралям», - отмечал ранее Д. Симарев.

Наталья Воронцова, собственный корреспондент