timelapse

Ресторан с панорамным видом на поле и обзорную площадку откроют в «Лужниках»

Темы в материале

Ресторан с панорамным видом на игровое поле откроется на стадионе «Лужники», сообщил заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

«В ходе реконструкции на стадионе появилась специальная зона с кафе и рестораном. Благодаря панорамным окнам люди смогут наблюдать за матчем прямо из ресторана», - сказал М. Хуснуллин.

Глава Стройкомплекса отметил, что раньше организованных зон питания здесь не было.

«Стадион стал более комфортным и удобным. Здесь появляется все, что необходимо для просмотра матчей и отдыха», - добавил М. Хуснуллин.

Заммэра рассказал, что помимо ресторана на арене откроется панорамная смотровая площадка.

«Она будет расположена по периметру стадиона на верхнем уровне, практически сразу под крышей. Подняться на площадку, с которой откроется вид почти на весь город, можно будет в любое время, а не только в дни футбольных матчей», - подчеркнул М. Хуснуллин.

Напомним, реконструкция стадиона «Лужники» началась в 2014 году. Вместимость арены была увеличена с 78 до 81 тыс. зрителей, а угол наклона трибун был изменен так, чтобы максимально приблизить их к игровому полю.

Большая спортивная арена «Лужники» примет церемонию и матч открытия чемпионата мира по футболу 2018 года, один из полуфиналов и финал турнира. 

Информационная служба портала Стройкомплекса

Связанные объекты строительства