timelapse

Семинар «Диалог с инвестором» состоится 1 июня

Темы в материале

VIII практический семинар «Диалог с инвестором» пройдет в Москве 1 июня. Представители власти и бизнеса обсудят практику предоставления участков под строительство, усиление контроля над застройщиками, привлекающими средства граждан, судьбу объектов самостроев и другие актуальные темы.

Темы для обсуждения выбрали сами инвесторы путем голосования. Особый интерес застройщиков вызывала также оптимизация механизма подключения к инженерным коммуникациям. С 20 мая вступили в силу положения о включении в градостроительный план земельного участка (ГПЗУ) технических условий подключения к сетям водоснабжения и водоотведения, а также плана подземных инженерных коммуникаций и сооружений на участке. Соответствующее постановление в марте этого года подписал мэр столицы Сергей Собянин.

Подробно ознакомиться с темами «Диалога с инвестором» практического семинара можно на сайте мероприятия и официальном сайте Москомстройинвеста.

С приветственным словом к гостям и участникам практического семинара обратится заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. От Москомстройинвеста выступит председатель Комитета Константин Тимофеев.

Семинар «Диалог с инвестором» состоится  по адресу: г. Москва, Космодамианская набережная, д. 52, стр. 7, конференц-центр гостиницы «Swissotel Красные Холмы». Начало мероприятия - в 09.30 (регистрация - за полчаса до начала семинара).

Напомним, «Диалог с инвестором» - цикл практических встреч-семинаров, которые на регулярной основе организует Москомстройинвест (входит в структуру Стройкомплекса). Основная его задача - предоставление инвесторам оперативной информации о последних изменениях в нормативно-законодательной базе.

Кроме того, представители бизнес-сообщества имеют возможность задать напрямую вопрос представителям правительства Москвы и получить от них практические рекомендации по подготовке и согласованию необходимой для ведения работ.

Информационная служба портала Стройкомплекса