timelapse

Стартовал третий общегородской фотоконкурс «Планета Москва»

Темы в материале

О начале третьего общегородского конкурса фотографии «Планета Москва» объявил Департамент градостроительной политики столицы под эгидой Стройкомплекса.

Конкурс призван отобразить в фотографиях позитивные изменения в городе, вызванные реализацией новой градостроительной политики, и определить наиболее интересные, по мнению москвичей, городские объекты.

Работы принимаются до 30 июля 2015 года, а итоги конкурса будут подведены ко Дню города.

Конкурс проводится по четырем номинациям: «Москва и москвичи. Комфортный город» (акцент на жителей города, отражение повседневной жизни горожан); «Москва в новом ракурсе» (нестандартный взгляд на город, необычные ракурсы городских объектов, в том числе современной архитектуры Москвы); «Динамика мегаполиса» (акцент на ритме города и городском транспорте); «Город истории и культуры» (съемка исторических и архитектурных памятников, улиц, общественных пространств, отражение культурных событий города).

Авторам трех лучших работ в каждой из номинаций будут вручены ценные призы и дипломы.

При определении победителей учитываются результаты голосования за лучшие работы на официальном сайте Департамента градостроительной политики города Москвы и странице Facebook, а также мнение пользователей приложения Instagram.

В 2014 году фотографии финалистов конкурса были представлены на выставке в парке «Музеон» на Крымской набережной.

Информационная служба портала