timelapse

Три земельных участка одобрены под строительство кафе, магазина и автозаправки

Темы в материале

Власти Москвы готовы выставить на земельные аукционы три площадки под строительство небольших объектов недвижимости в Южном, Западном и Зеленоградском административных округах. Реализацию площадок на торгах одобрила Градостроительно-земельная комиссия столицы. Ранее по вопросу возможного строительства на этих участках прошли положительные публичные слушания.

Как сообщили в Москомстройинвесте, на улице Братеевская, вл. 18, корп. 1 (ЮАО) на участке в 0,07 га может появиться кафе площадью 200 кв. метров. В настоящее время часть площадки занимает плоскостная парковка, другая ее часть обнесена металлическим забором и используется для выгула собак.

Участок площадью 0,14 га, расположенный по адресу: ул. Тучковская, вл. 11/2 (ЗАО), может быть использован для строительства магазина или центра социально-бытового обслуживания населения. Общая площадь нового здания не превысит 620 кв. метров. Пока на участке находятся несколько строений, включая две постройки в аварийном состоянии.

На земельном участке по адресу: Зеленоград, Восточная коммунальная зона, проезд № 5500 может быть построена автозаправочная станция и автомойка общей площадью 355 кв. метров. Площадка не используется и свободна от застройки.

Информационная служба портала