timelapse
Все темы

Турецкие инвесторы интересуются строительством в Новой Москве

Темы в материале

Представители крупной девелоперской компании ГК «А101» и Турецкой Республики рассматривают планы по реализации совместных проектов в Троицком и Новомосковском округе (ТиНАО), сообщил руководитель Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.

Представители ГК «А101» и Департамента развития новых территорий обсудили с министром окружающей среды и урбанизации Турецкой Республики Муратом Курумом перспективы сотрудничества в создании торговой, офисной и спортивно-развлекательной инфраструктуры в Новой Москве.

«В первую очередь, речь идет о строительстве региональных и районных торговых центров на собственный земельных участках ГК «А101». Стратегический мастер-план развития этих территорий, разработанный Группой, предусматривает создание подобных объектов, в том числе на участках вблизи крупных пересадочных хабов и транспортных узлов», – сказал В. Жидкин.

План развития Новой Москвы предполагает, что до 2025 года население будет расти на 8,5% в год. Это значит, что увеличится потребность не только в строительстве жилья и повышении транспортной доступности территории, но и в создании объектов торговой, развлекательной инфраструктуры и мест приложения высококвалифицированного труда.

В Новой Москве введут 2 млн кв. м недвижимости в 2018 году

 

В ТиНАО готово к заселению более 7 тыс. квартир

 

Новая Москва: реновация, метро, дороги

 

Три линии метро придут в ТиНАО

 

Выгодно ли покупать квартиру в Новой Москве

 

Парк здоровья появится в ТиНАО

Информационная служба портала Стройкомплекса