timelapse
Все темы

Утвержден проект планировки участка улицы Верхние Поля

Темы в материале

Мэр Москвы Сергей Собянин утвердил проект планировки участка улицы Верхние Поля от ул. Марьинский парк до ул. Чагинская на юго-востоке столицы.

Постановление опубликовано на официальном портале мэра mos.ru. Согласно проекту, участок ул. Верхние Поля от ул. Марьинский парк до ул. Капотня реконструируют, здесь будет три полосы для движения в каждом направлении. На пересечении с ул. Марьинский парк будет восемь полос для движения: пять в сторону центра и три – в сторону МКАД.

Кроме того, реконструируют участок ул. Верхние Поля от ул. Капотня до ул. Чагинская с устройством трех полос движения в сторону МКАД и центра.

На участке ул. Верхние Поля от ул. Чагинская до МКАД устроят три-четыре полосы движения в сторону МКАД и четыре полосы – в сторону центра. Появится правоповоротный съезд с ул. Верхние Поля на ул. Чагинская с разворотом и тротуарами на ул. Верхние Поля и участке ул. Чагинская.

Вдоль ул. Верхние Поля обустроят велодорожки, возведут внеуличный пешеходный переход на пересечении ул. Верхние Поля с ул. Марьинский парк. Железнодорожную ветку на пересечении с ул. Чагинская и Верхние Поля сохранят.

В ходе работ обновят инженерную инфраструктуру: устроят новые трассы дождевой канализации, сети уличного освещения, переложат высоковольтные кабели в разделительную полосу между проезжими частями.

 

Дороги районного значения

 

Что построят в районе Люблино

 

Что построят в районе Марьино

Информационная служба портала Стройкомплекса