timelapse

В 2015 году на бюджетные средства могут построить более 10 спортивных сооружений

Темы в материале

Более 10 спортивных объектов, построенных на средства городского бюджета, планируется ввести в эксплуатацию в Москве в 2015 году, сообщил в интервью порталу Стройкомплекса руководитель Департамента строительства столицы Андрей Бочкарев.

«До конца года должно открыться шесть футбольных полей, в том числе стадион «Олимп» на Суздальской улице, два BMX-велодрома (специальный велодром с препятствиями. - Ред.), универсальный спортивный комплекс для проведения занятий и соревнований по ушу для «Московской экспериментальной школы» на улице Херсонская», - сказал А. Бочкарев.

Он отметил, что также этим летом завершится строительство специализированного физкультурно-оздоровительного комплекса для людей с ограниченными физическими возможностями на юге Москвы по адресу: Коломенский проезд, владение 13.

«Помимо этого, закончится реконструкция здания ледового дворца спорта «Вымпел» с размещением отапливаемых раздевалок в новом переходе между старым и новым зданием», - добавил А. Бочкарев.

По его словам, также планируется обеспечить теплосетью спорткомплекс «Борисово» для «Московского городского физкультурно-спортивного объединения» на улице Борисовские пруды, д. 29.

Информационная служба портала