Счастливого Нового года и Рождества!
timelapse
Планета БКЛ
Все темы

В Центре единоборств в Лужниках скоро начнется устройство крыши

Темы в материале

Кровельные работы в Центре единоборств в Лужниках начнутся в апреле, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Рафик Загрутдинов.

«Строители приступили к монтажу металлоконструкций шестого этажа блока бокса в здании Центра единоборств в Лужниках. Тем временем в блоке самбо продолжается монтаж шестого и седьмого этажей. Работы будут завершены в течение месяца, что позволит приступить к устройству кровли», – рассказал информационному агентству «ТАСС» Рафик Загрутдинов.

Он отметил, что завершить основные строительно-монтажные работы и ввести объект планируется в этом году.

Площадь семиэтажного здания с подземным паркингом составит 45 тыс. кв. метров, площадь фасадов – около 23 тыс. «квадратов».

«Одной из особенностей архитектурного облика здания станет зеркальный потолок и витражное остекление, которые позволят за счет наклонных панелей с эффектом отражения наблюдать за тренировками спортсменов, находясь за пределами здания», – отметил Загрутдинов.

Глава Департамента подчеркнул, что такое архитектурное решение используется на спортивных объектах впервые. Строительство Центров самбо и бокса на территории олимпийского комплекса «Лужники» планируется завершить к концу 2021 года.

В Лужниках откроется кафе на 45 мест

 

Центр единоборств в Лужниках откроют в начале 2022 года

Информационная служба портала Стройкомплекса