timelapse

Главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов озвучил новый состав городского Архсовета

Темы в материале

Члены совета рассматривают и принимают решения по наиболее значимым для столицы архитектурным объектам и главным градостроительным проектам.

В число экспертов Архитектурного совета Москвы вошли новые специалисты. Состав Архсовета пополнили управляющий директор «Моспроекта-4» Вадим Греков, основатель архитектурной мастерской Buromoscow Юлия Бурдова и сооснователь архитектурного бюро «Цимайло, Ляшенко и Партнеры» Александр Цимайло. Об этом объявил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

– Изначально планировалось, что структура Архсовета будет гибкой, а состав будет со временем меняться. Мы рады сегодня представить новых коллег – Вадима Грекова, Юлию Бурдову, Александра Цимайло. Как видите, это молодые люди, которые пришли к нам со свежими идеями и помогут нам увидеть какие-то вещи под другим углом, – сказал Сергей Кузнецов.

В состав совета входят ведущие архитекторы, представители органов исполнительной власти столичного правительства и экспертного сообщества. Они рассматривают и принимают решения по наиболее значимым для столицы архитектурным объектам и главным градостроительным проектам. Об этом пишет официальный сайт мэра и правительства Москвы.

Алексей Лукьянов