Счастливого Нового года и Рождества!
timelapse
Все темы

Строительство пожарного депо в поселении Филимонковское планируют начать в ноябре

Темы в материале

Строительство пожарного депо в поселении Филимонковское в ТиНАО начнется в ноябре 2020 года. Об этом сообщили в пресс-службе департамента развития новых территорий Москвы со ссылкой на главу ведомства Владимира Жидкина.

«Строительство пожарного депо в поселении Филимонковское начнется в ноябре. Здание пожарного депо будет функционально разделено. В его состав войдут блок помещений для размещения пожарной техники и ее техобслуживания, блок помещений газодымозащитной службы, помещения для обслуживания рукавов, блок для размещения дежурной службы, служебные помещения, зал совещаний. Проектом предусматривается устройство восстановительного центра личного состава с тренажерного залом, Филимонковскоесауной, комнатами отдыха и психологической разгрузки», - говорится в сообщении.

Кроме того, добавили в пресс-службе, проектная документация предусматривает устройство учебно-тренировочной зоны пожарного депо, оборудованной четырехэтажной учебно-тренировочной башней со скалодромом, полосой психологической подготовки спасателей с тренировочным оборудованием, спортивной площадкой, а также тренировочной площадкой для пожарной техники. Добавляется, что общее количество личного состава, размещаемого в здании пожарного депо - 90 человек. В состав пожарной техники войдет четыре спецмашины.