Счастливого Нового года и Рождества!
timelapse
Все темы

ЖК «Румянцево-Парк»

Темы в материале

Сейчас продолжается монтаж пешеходных дорожек и укладка тротуарной плитки. Уже установлены высокие уличные фонари. Ведется монтаж детского оборудования.

Жидкин отметил, что ЖК «Румянцево-Парк» не отстает и в плане развития социальной инфраструктуры. Например, здесь возводится детский сад на 200 мест, где могут разместиться до восьми групп. Здание состоит из трех этажей и такого же количества корпусов, выполненных в виде домиков. На стройплощадке завершены монолитные работы.

В здании расположатся методические и медицинские кабинеты, зал для музыкальных занятий и детских утренников, физкультурный зал, кабинет психолога и логопеда, помещения для рисования, работы с песком, лепки, шахмат и иностранных языков.

Все проекты соцобъектов на территории Новой Москвы разрабатываются индивидуально и соответствуют требованиям безопасности, экологичности и безбарьерной среды.

«За два года инвесторы построят 12 школ, 18 детсадов, а также пять поликлиник на присоединенных территориях», – заключил глава Департамента.