timelapse

Для стройплощадок Москвы разработают новые варианты ограждений

Темы в материале

По заказу Департамента градостроительной политики города разрабатываются новые варианты ограждений строительных площадок Москвы.

Они предназначены для выполнения полного спектра строительных и ремонтных работ в различных городских зонах с выходом на магистрали и улицы, в стесненных условиях городской застройки, в промзоне или на свободной от застройки территории, на особо охраняемых природных или зеленых территориях и так далее.

Типы ограждений также имеют свое назначение: сигнальные, защитные и защитно-охранные. Заполнять непрозрачные виды ограждений предлагается семью видами различных материалов, а цветовые решения выдержать в шести цветах.

«По итогам работы будет выпущен единый каталог типов ограждений стройплощадок и мест производства строительных работ, в котором будут даны рекомендации по применению предложенных типовых ограждений. Это позволит сделать производство работ в городе более безопасным, а внешний вид строек - более эстетичным», - сказал первый заместитель руководителя Департамента градостроительной политики Москвы Олег Рындин.

Информационная служба портала