timelapse

До конца 2015 года в ТиНАО реконструируют и построят почти 90 километров дорог

Власти Москвы планируют до конца 2015 года реконструировать и построить почти 90 км дорог на территориях Троицкого и Новомосковского административных округов (ТиНАО), сообщил в интервью газете «Вечерняя Москва» руководитель Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.

«Реконструкция и строительство дорог будут выполнены в намеченные сроки. Мы отвечаем за 11 таких объектов общей протяженностью почти 90 километров. Все работы должны быть выполнены до 2015 года включительно», - сказал В. Жидкин.

Он отметил, что уже проведены конкурсы и получены положительные заключения на разработку проектно-изыскательских работ по пяти объектам.

«Это реконструкция центральной автодороги в поселке Коммунарка с выходом на Бутово, реконструкция автодороги от Киевского до Калужского шоссе, реконструкция дороги Боровское - Киевское шоссе, реконструкция дороги от деревни Рассказовка до поселка Московский, а также реконструкция автодороги от Минского до Боровского шоссе», - сказал руководитель Департамента.

Информационная служба портала