Счастливого Нового года и Рождества!
timelapse
Все темы

Готова стройплощадка на Песчаной улице для тренировочной базы ЦСКА

Темы в материале

Пять старых сооружений снесены на площадке спортивной базы «Песчаная» для строительства на этом месте тренировочного комплекса ЦСКА, сообщил журналистам генеральный директор ГК «КрашМаш» Виктор Казаков.

«В ходе реконструкции спортивной базы «Песчаная» около стадиона «ЦСКА» за 20 дней были демонтированы павильон-раздевалка, корпус крытых теннисных кортов, здание летней раздевалки и комплекс бытовых помещений. Общая площадь снесенных строений превысила 4 тыс. кв. метров», – сказал Виктор Казаков.

По его словам, снос осуществлялся с помощью двух экскаваторов с разным навесным оборудованием из специализированного парка техники.

«После завершения всех демонтажных работ строительные отходы были вывезены для утилизации», – подчеркнул Казаков.

Он напомнил, что проект реконструкции спортивной базы «Песчаная» в районе Сокол на севере столицы предусматривает возведение на месте снесенных старых корпусов современного учебно-спортивного тренировочного комплекса «СТАРТ».

Площадь трехэтажного здания, отвечающего всем последним требованиям, составит 3 тыс. кв. метров. Также планируется реконструировать семь открытых теннисных кортов. В ходе модернизации на площадках будет заменено основание и покрытие.

 

Строительство и реконструкция объектов спорта

 

Что построят в районе Сокол

Евгений Осипов