timelapse
Все темы

Мансарды в ЖК «Марьино Град» признаны легальными

Темы в материале

Мансарды жилого комплекса «Марьино Град» в поселении Филимонковское Новой Москвы будут легализованы, сообщила заместитель председателя Москомстройинвеста Екатерина Храмова.

«Решение Градостроительно-земельной комиссии о включении мансард площадью 26,5 тыс. кв. м в общую площадь комплекса позволит придать им законный статус и после достройки объекта передать гражданам в качестве нежилых помещений», – сказала Е. Храмова.

15 ноября 2017 года Capital Group возобновила работы на площадках ЖК «Марьино Град» и ЖК «Спортивный квартал» в Новой Москве.

Ранее компания (в лице ООО «Строй Ресурс») подписала договоры с ООО «МарьиноСтрой», ООО «СтройПлюс», ООО «МарьиноСтройГрупп» о выполнении функций техзаказчика для завершения строительства объектов. Застройщиками остаются эти же компании.

Строительство жилых комплексов идет в соответствии с графиком.

«Основной акцент в работе был сделан на прокладку коммуникаций. В «Марьино Град» на 95% выполнены работы по водопроводу и теплосети. Канализационные сети выполнены почти на 50%», – отметил директор по строительству.

В ЖК «Спортивный квартал» объем работ по всем сетям выполнен на 95-97%.

Активные работы на корпусах жилых комплексов будут развернуты, когда установится необходимая температура воздуха. На стройплощадке сейчас работает порядка 200 человек, что достаточно для выполнения плановых работ.

 

Как не стать обманутым дольщиком

 

Строительство жилья в Москве

Информационная служба портала Стройкомплекса