timelapse

На стадионе «Динамо» началось возведение трибун

Темы в материале

Строители приступили к возведению трибун на реконструируемом стадионе «Динамо», сообщил директор по строительству спортивной части «ВТБ Арена Парк» Карло Милео.

«Строительство идет очень быстро. На данный момент уже заложен фундамент, и мы поднялись до уровня футбольного поля и ледовой арены. Сейчас начинается процесс возведения трибун», - сказал К. Милео.

По его словам, на реконструкции стадиона задействовано около 500 человек. «Строительство идет круглые сутки в три смены по восемь часов», - добавил он.

Напомним, возведение спортивной части объекта началось в июле 2014 года, а к концу того же года управляющая компания-застройщик «Динамо» выполнила заливку фундаментной плиты и монтаж колонн и перекрытий подземной автостоянки.

«ВТБ Арена - Центральный стадион «Динамо» объединит под одной крышей малую и большую спортивные арены, музей общества «Динамо», досугово-развлекательный комплекс и подземный паркинг.

Центральный стадион рассчитан на 26319 посадочных мест, а количество мест на универсальной арене будет варьироваться от 11488 до 14000, в зависимости от необходимой на данный момент конфигурации - хоккейной, баскетбольной или концертной.

О строительстве и реконструкции других спортивных объектов Москвы, в том числе Большой спортивной арены «Лужники», где пройдут матчи Чемпионата мира по футболу 2018 года, можно узнать здесь.

Информационная служба портала